Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Питательные среды: стандарты по теме "питательные среды"

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 30726-2001    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 10444.2-94    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 21237-75    Мясо. Методы бактериологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21237-75
ГОСТ 30347-97    Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30712-2001    Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30712-2001
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 52815-2007    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52815-2007
ГОСТ Р 52816-2007    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 30705-2000    Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30705-2000
ГОСТ 30706-2000    Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30706-2000
ГОСТ Р 51448-99    Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51448-99
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции