Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Рыба: стандарты по теме "рыба"

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 13356-84    Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13356-84
ГОСТ 2116-82    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2116-82
ГОСТ Р 51899-2002    Комбикорма гранулированные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51899-2002
ГОСТ Р 52346-2005    Комбикорма для рыб. Номенклатура показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52346-2005
ГОСТ 30054-93    Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30054-93
ГОСТ 30054-2003    Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30054-2003
ГОСТ Р 50380-2005    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ 4.31-82    Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 10.16-70    Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10.16-70
ГОСТ 280-85    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 280-85
ГОСТ 1368-91    Рыба всех видов обработки. Длина и масса Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1368-91
ГОСТ 1368-2003    Рыба. Длина и масса Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1368-2003
ГОСТ 1551-93    Рыба вяленая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1573-73    Икра пробойная соленая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1573-73
ГОСТ 7448-96    Рыба соленая. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7448-96
ГОСТ 7454-2007    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7630-87    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7630-87
ГОСТ 7631-2008    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7636-85    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7636-85
ГОСТ 27207-87    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27207-87
ГОСТ 28698-90    Рыба мелкая соленая. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28698-90
ГОСТ 31339-2006    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 31339-2006
ГОСТ Р 51497-99    Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51497-99
ГОСТ Р 52421-2005    Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52421-2005
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции