Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Пищевые продукты: стандарты по теме "пищевые продукты"

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 7247-90    Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7247-90
ГОСТ 13511-2006    Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13511-2006
ГОСТ Р 53214-2008    Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53214-2008
ГОСТ Р 53244-2008    Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53244-2008
ГОСТ Р 53400-2009    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53400-2009
ГОСТ Р 51074-97    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51074-97
ГОСТ Р 51074-2003    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51074-2003
ГОСТ Р 51650-2000    Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51766-2001    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ 26927-86    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-86    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26929-86
ГОСТ 26929-86    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26929-86
ГОСТ 30178-96    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 53150-2008    Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53182-2008    Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53182-2008
ГОСТ Р 53183-2008    Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53183-2008
ГОСТ 11270-88    Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11270-88
ГОСТ Р 51404-99    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 53162-2008    Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53162-2008
ГОСТ Р 53106-2008    Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р ИСО 5492-2005    Органолептический анализ. Словарь Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 5492-2005
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008    Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008    Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
ГОСТ Р ИСО 8588-2008    Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 8588-2008
ГОСТ 20258-95    Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20258-95
ГОСТ 26884-86    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26884-86
ГОСТ 10444.7-86    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 23453-90    Молоко. Методы определения количества соматических клеток Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23453-90
ГОСТ 25102-90    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25102-90
ГОСТ 26972-86    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26972-86
ГОСТ 28566-90    Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28566-90
ГОСТ Р 51446-99    Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р ИСО 7218-2008    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 7218-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
ГОСТ 1725-85    Томаты свежие. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1725-85
ГОСТ 1726-85    Огурцы свежие. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1349-85    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1349-85
ГОСТ 8218-89    Молоко. Метод определения чистоты Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8218-89
ГОСТ 25179-90    Молоко. Методы определения белка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25179-90
ГОСТ 27709-88    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27709-88
ГОСТ Р 51455-99    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51472-99    Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51473-99    Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51473-99
ГОСТ 11041-88    Сыр российский. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11041-88
ГОСТ Р 51461-99    Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51461-99
ГОСТ 8286-90    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8286-90
ГОСТ 18255-85    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18255-85
ГОСТ Р 51444-99    Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51447-99    Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51478-99    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51479-99    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51480-99    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51482-99    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 53160-2008    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ 12250-88    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12250-88
ГОСТ 18222-88    Сардины пряного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18222-88
ГОСТ 5903-89    Изделия кондитерские. Методы определения сахара Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5903-89
ГОСТ 26811-86    Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26811-86
ГОСТ Р 52671-2006    Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52825-2007    Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ 5481-89    Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5481-89
ГОСТ 26593-85    Масла растительные. Метод измерения перекисного числа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26593-85
ГОСТ Р 51481-99    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51484-99    Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51484-99
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции