Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ОбозначениеГОСТ 27543-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Заглавие на английском языкеConfectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.180.10;67.260
Код ОКП910900
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Ключевые словапищевая промышленность;проведение микробиологических анализов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 215-73;ГОСТ 429-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-75;ГОСТ 1172-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6417-72;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7852-76;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 11027-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 16280-70;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17206-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19569-80;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 21239-77;ГОСТ 21240-77;ГОСТ 21241-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 27095-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: