Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

ОбозначениеГОСТ Р 53164-2008
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Заглавие на английском языкеConfectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.190
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%. Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Ключевые словаизделия кондитерские;методы испытаний;сухой обезжиренный остаток какао;метод с использованием петролейного эфира;обработка результатов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)confectionery, method, determination, content, dry solids, fat-free solids, cocoa, chocolate products
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ISOISO 23275-1:2006;ISO 23275-2:2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания18.08.2009
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии); Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД"; ООО "Объединенные кондитеры"; ООО "Марс"; ОАО "Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской"; ЗАОр "НП Конфил"; ООО "Дирол Кэдбери"
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: