Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

ОбозначениеГОСТ ИСО 7304-94
Заглавие на русском языкеКрупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Заглавие на английском языкеDurum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата введения в действие01.01.1996
ОКС67.060
Код ОКП929318;914900
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Ключевые словаАнализ;Изделия макаронные
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Аутентичный текст с ISOISO 7304:1985
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола6
Дата принятия21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКрупяные продукты. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)11
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: