Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ОбозначениеГОСТ 5670-51
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Заглавие на английском языкеBackery goods, methods for determination of acidity
Дата введения в действие01.04.1951
Дата огр. срока действия01.08.1997
ОКС67.060
Код ОКП911000
Код КГСН39
Код ОКСТУ9110;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Ключевые словахлеб;анализ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяющегоГОСТ 5670-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 5850-51
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Организация - РазработчикВНИИТОП
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: