Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 5060-86
Заглавие на русском языкеЯчмень пивоваренный. Технические условия
Заглавие на английском языкеBarley for brewing. Specifications
Дата введения в действие01.07.1988
ОКС67.060
Код ОКП971972
Код КГСС12
Индекс рубрикатора ГРНТИ683529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Ключевые словазерно ячменя;ячмень пивоваренный;технические требования;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5060-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10846-91;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30483-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.03.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникЗерновые культуры
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: