Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ОбозначениеГОСТ 26932-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Заглавие на английском языкеRaw materials and food products. Methods for determination of lead
Дата введения в действие01.12.1986
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Ключевые словасырье;продукты пищевые;продтовары;определение свинца
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийОтдельная часть/части имеют дату введения, отличную от основной даты;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 14919-83;ГОСТ 949-73;ГОСТ 13861-80;ГОСТ 2405-80;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 6408-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 4161-77;ГОСТ 6652-80
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинистерство здравоохранения СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: