Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

ОбозначениеГОСТ 5512-50
Заглавие на русском языкеПродукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Заглавие на английском языкеFood flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата введения в действие01.08.1950
ОКС67.050
Код ОКП910000;920000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650101;650105;650181;650190
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5841-65;ГОСТ 4234-69;ГОСТ 4461-67;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 3118-67;ГОСТ 4328-66
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 4328-6;0
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.1987
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: