Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52349-2005
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52349-2005
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Дата введения в действие01.07.2006
ОКС01.020;67.040
Код КГСН00
Код ОКСТУ9100
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
Ключевые словапродукты пищевые;функциональные пищевые продукты;физиологически функциональные пищевые ингредиенты;обогащенные пищевые продукты;пребиотики;пробиотические пищевые продукты;пробиотики;синбиотики
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)foodstuffs,functional foods, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Документ внесен организацией СНГГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: