Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 7540-2008
Заглавие на русском языкеПаприка молотая порошкообразная. Технические условия
Заглавие на английском языкеGround paprika (Capsium annuum L.). Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.220.10
Код ОКП919910
Код КГСН55
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец
Ключевые словапаприка молотая порошкообразная;описание;вкус и запах;присутствие насекомых, плесени и др.;постороннее вещество;фальсифицирующие примеси;категории качества;методы испытания;загрязняющие вещества;гигиенические требования;упаковка;маркировка или этикетирование
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food additives, spices, condiments, ground paprika, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Аутентичный текст с ISOISO 7540:2006
Нормативные ссылки на: ISOISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции