ГОСТ Р 50547-93
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Обозначение | ГОСТ Р 50547-93 |
Заглавие на русском языке | Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа |
Заглавие на английском языке | Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.180.20 |
Код ОКП | 918821 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9188 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы |
Ключевые слова | глюкоза;потеря массы |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 1741:1980 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты |
Дата последнего издания | 30.06.1993 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия