Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51129-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты

ОбозначениеГОСТ Р 51129-98
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
Дата введения в действие01.07.1998
ОКС67.160.20
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Ключевые словапродукт питания;напиток;фруктовые и овощные соки;ферментативный анализ;определение концентрации;лимонная кислота;спектрофотометрия
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковская государственная академия пищевых производств; Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции