Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51467-99
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

ОбозначениеГОСТ Р 51467-99
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates. Method for determination of pH
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.10
Код ОКП922912
Код КГСН19
Код ОКСТУ9229;9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
Ключевые словаопределение;казеин;казеинаты;активность ионов водорода;массовая доля;pH
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Гармонизирован с:ISO 5546:1979
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции