Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

ОбозначениеГОСТ 27082-89
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Заглавие на английском языкеCanned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата введения в действие01.04.1990
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН29
Код ОКСТУ9209;9281
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135;695181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Ключевые словапищевая промышленность;определение общей кислотности
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 27082-86
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.06.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: