Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1629-97
Заглавие на русском языкеИкра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Заглавие на английском языкеGrain salmon caviar packed in barrels. Specifications
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП926431
Код КГСН27
Код ОКСТУ9264
Индекс рубрикатора ГРНТИ695143
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
Ключевые словаикра лососевая бочковая;обязательные требования;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1629-55
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7931-76;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.12.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ рыбного хозяйства и океанографии; ТИНРО-центр
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: