ГОСТ Р 50396.2-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа)
Обозначение
ГОСТ Р 50396.2-92
Заглавие на русском языке
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа)
Заглавие на английском языке
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratra)
Дата введения в действие
01.01.1994
Дата огр. срока действия
01.01.1995
ОКС
67.120.20
Код ОКП
920000
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181
Ключевые слова
мясо;бактерии
Вид стандарта
Стандарты на методы контроля
Примечание
взамен ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерехи; заменен ГОСТ 7702.2.2-93
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Статус
Отменен
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия