Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

ОбозначениеГОСТ 30364.1-97
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы физико-химического контроля
Заглавие на английском языкеEgg products. Physical and chemical testing methods
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН19
Код ОКСТУ9219
Индекс рубрикатора ГРНТИ6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Ключевые словаяичные продукты;область применения;нормативные ссылки;методы отбора проб;физико-химический анализ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.09.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты яичные
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции