Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52199-2003
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата введения в действие01.01.2005
ОКС67.120.10
Код ОКП921624;921625
Код КГСН13
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
Ключевые словамясные консервы для питания детей раннего возраста;внешний вид;вкус;запах;консистенция;цвет;массовая доля влаги, белка, хлоридов;содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)canned food products, canned meat, meat puree, children feeding, baby food, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51770-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания22.03.2004
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН"); ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: