ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение | ГОСТ Р 51479-99 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Method for determination of moisture content |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги |
Ключевые слова | сельскохозяйственные продукты;продукты животного происхождения;пищевые продукты;мясо;мясо птицы;мясные продукты;испытания;определение содержания;влага;арбитражный метод |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Содержит требования: ISO | ISO 1442:1997 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 5725-1:1994 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНИИ мясной промышленности |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия