ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Обозначение
ГОСТ 779-87
Заглавие на русском языке
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Заглавие на английском языке
Meat-beef and veal. Specifications
Дата введения в действие
01.01.1991
Дата огр. срока действия
01.07.1995
ОКС
67.120.10
Код ОКП
921110
Код КГС
Н11
Код ОКСТУ
9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655915
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова
для розничной торговли;общественное питание;промышленная переработка;технические условия
Вид стандарта
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТ
ГОСТ 1760-81;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 1341-84
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
226 - Мясо и мясная продукция
Организация - Разработчик
ВНИИМП
Статус
Отменен
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия