Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51258-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

ОбозначениеГОСТ Р 51258-99
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата введения в действие01.01.2000
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ656129
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах
Ключевые словамолоко;молочные продукты;мороженое;сахароза;глюкоза;ферментативное определение;спектрофотометрия
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: прочимиDIN 10326-86
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМосковский государственный университет пищевых производств
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: