Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

ОбозначениеГОСТ 27709-88
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Заглавие на английском языкеCanned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата введения в действие01.08.1989
ОКС67.100.10
Код ОКП920900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655943;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Ключевые словапищевые продукты;измерение вязкости
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3625-84;ГОСТ 13368-83;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29226-91
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: