Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26809-86
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

ОбозначениеГОСТ 26809-86
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Ключевые словамолоко;молочные продукты;отбор проб;продукты пищевые;правила приемки;методы анализа
Термины и определенияПриложение
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу;ГОСТ 9225-68 в части примечания к п. 1.5
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9225-84
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)12
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: