Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51926-2002
Заглавие на русском языкеКонсервы. Икра овощная. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Vegetable paste. Specifications
Дата введения в действие01.07.2003
ОКС67.080.20
Код ОКП916114
Код КГСН53
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Ключевые словаикра овощная;технические требования;нормы;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение;срок годности
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)canned food, vegetables, spices, flavouring, vegetable paste, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМаринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: