Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 14260-89
Плоды перца стручкового. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 14260-89
Заглавие на русском языкеПлоды перца стручкового. Технические условия
Заглавие на английском языкеFruits of pepper. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС11.120.10
Код ОКП937764
Код КГСР66
Код ОКСТУ9377
Индекс рубрикатора ГРНТИ683543
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья
Ключевые словаперец стручковый;лекарственное сырье
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14260-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6077-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22314-84;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 30090-93
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5077-87;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Документ внесен организацией СНГМинистерство медицинской и микробиологической промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.02.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникЛекарственное растительное сырье. Часть 2. Корни, плоды, сырье
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство медицинской и микробиологической промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции