Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

ОбозначениеГОСТ Р 51446-99
Заглавие на русском языкеМикробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Заглавие на английском языкеMicrobiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС07.100.30
Код ОКП920000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9209;9210
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Ключевые словапищевые продукты;микробиологические исследования;отбор проб;испытуемые пробы;оборудование для исследования;общие правила
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
ПримечаниеОтменен с 01.01.2010., пользоваться ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Содержит требования: ISOISO 7218:1996
Нормативные ссылки на: ISOISO 6887:1983
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.07.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)31
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: