Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ОбозначениеГОСТ 30425-97
Заглавие на русском языкеКонсервы. Метод определения промышленной стерильности
Заглавие на английском языкеCanned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС07.100.30;67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655324
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Ключевые словапромышленная стерильность;полные консервы;мезофильные и термофильные микроорганизмы;аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы;плесневые грибы;дрожжи;молочнокислые микроорганизмы;микроскопирование;каталаза
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола11
Дата принятия25.04.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: