Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 28483-90
Заглавие на русском языкеДрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBakery dried yeast. Specifications
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС07.100.30
Код ОКП918253
Код КГСН31
Индекс рубрикатора ГРНТИ654131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Ключевые словадрожжи хлебопекарные;дрожжи сушеные;технические требования
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6290-74;ГОСТ 7247-73;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26574-85
Документ внесен организацией СНГУправление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикУправление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: