Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ОбозначениеГОСТ 7702.2.0-95
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата введения в действие01.07.1996
ОКС07.100.30;67.120.20
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ключевые словамясо;анализ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50396.0-92
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 245-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-10-364-75;ТУ 6-09-4278-76;ТУ 6-09-1386-76;ТУ 10.0-01.75-88;ТУ 81-05-79-69
Документ внесен организацией СНГНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.06.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: