ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Обозначение | ГОСТ Р 52313-2005 |
Заглавие на русском языке | Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2006 |
ОКС | 01.040.67 |
Код КГС | Н00 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях |
Ключевые слова | термин;определение;продукты пищевые убоя птицы;мясо птицы;пищевые субпродукты птицы;пищевой продукт из мяса птицы;часть тушки птицы;потрошеная тушка птицы;полуфабрикат из мяса птицы;колбаса из мяса птицы;консервы из мяса птицы;кулинарное изделие из мяса птицы |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | poultry-processing industry, food products, terms, definitions |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.12.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия