Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 50380-92
Заглавие на русском языкеРыба и рыбные продукты. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFish and fish products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.2007
ОКС01.040.67;67.120.30
Код КГСН00
Код ОКСТУ9260
Индекс рубрикатора ГРНТИ690133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ключевые словарыбные продукты;определения;термины
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 50380-2005
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)8
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: