Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 18447-91
Заглавие на русском языкеПродукты из мяса птицы. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProducts of poultry meat. Terms and definitions
Дата введения в действие01.07.1992
Дата огр. срока действия01.01.2006
ОКС01.040.67;67.120.20
Код ОКП921000
Код КГСН00
Код ОКСТУ9210;9201
Индекс рубрикатора ГРНТИ650133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
Ключевые словапродукты;определения
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 18447-73
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 16367-86;ГОСТ 18158-72
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.03.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсесоюзное производственно-научное объединение по производству и переработке продукции птицеводства
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52313-2005


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: