| |
Обозначение | ГОСТ 6534-89 |
Заглавие на русском языке | Шоколад. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Chocolate. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.190 |
Код ОКП | 912500 |
Код КГС | Н42 |
Код ОКСТУ | 9125 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта |
Ключевые слова |
продукты пищевые; технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6534-69 |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52821-2007 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 13357-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52821-2007 |