Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 6534-89
Заглавие на русском языкеШоколад. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеChocolate. General specifications
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.190
Код ОКП912500
Код КГСН42
Код ОКСТУ9125
Индекс рубрикатора ГРНТИ653333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова продукты пищевые;   технические условия;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6534-69
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52821-2007
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 13357-87
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52821-2007

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: