Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 50847-96
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Заглавие на английском языкеDry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.060
Код ОКП919400
Код КГСН33
Код ОКСТУ9194
Индекс рубрикатора ГРНТИ653341
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Ключевые слова концентраты пищевые;   первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления;   обязательные требования;   безопасность для жизни и здоровья населения;   показатели качества;   упаковка;   маркировка;   пищевая, энергетическая ценность;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 10-91-87
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 276-60; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 6292-70; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.9-77; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 19327-84; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 28414-89; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ Р 50480-93
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 92-02-08-021-91; ТУ 64-4-118-90; ОСТ 18-83-87; ТУ 10 РСФСР 583-90; ТУ 10.04.04.25-89; ТУ 10.04.92.59-89
Документ внесен организацией СНГНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: