Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 28620-90
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеBread buns. General specifications
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.01.2008
ОКС67.060
Код ОКП911600
Код КГСН32
Код ОКСТУ9161; 9116
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Ключевые слова изделия хлебобулочные сдобные;   характеристики;   органолептические показатели;   физико-химические показатели;   требования к сырью;   маркировка;   упаковка;   приемка;   срок реализации;   срок хранения;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации; Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.06.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52462-2005

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: