Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

ОбозначениеГОСТ 22164-76
Заглавие на русском языкеРис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Заглавие на английском языкеRice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата введения в действие01.07.1977
ОКС67.060
Код ОКП971531
Код КГСС19
Код ОКСТУ9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ683571; 680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 215-73; ГОСТ 275-56; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9404-60; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 10839-64; ГОСТ 10939-64; ГОСТ 16106-70
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.1980
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРис. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: