Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 18488-2000
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеFood concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата введения в действие01.01.2002
ОКС67.060; 67.180.10
Код ОКП919510
Код КГСН33
Код ОКСТУ9195
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Ключевые слова пищевые концентраты;   сладкие блюда;   кисели плодово-ягодные;   кисель молочный;   желе;   муссы;   пудинги;   кремы;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Примечаниепринят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2226-88; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.5-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола17
Дата принятия22.06.2000
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Грузия; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНаучно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (НИИПП и СПТ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: