Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 15810-96
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеGingerbread confectionery. General specifications
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС67.060
Код ОКП913300
Код КГСН42
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Ключевые слова изделия кондитерские пряничные;   технические требования;   требования к сырью;   упаковка;   маркировка;   приемка;   методы анализа;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 15810-80
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7247-2006; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14031-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27543-87
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНИИ кондитерской промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: