Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ОбозначениеГОСТ 13586.1-68
Заглавие на русском языкеЗерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Заглавие на английском языкеGrain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата введения в действие01.06.1968
ОКС67.060
Код ОКП971000
Код КГСС19
Код ОКСТУ9710; 9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181; 680190; 683529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10966-64
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29329-92
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникЗерно. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции