Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

ОбозначениеГОСТ 10114-80
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Заглавие на английском языкеBisquits. Method for determination of swelling in water
Дата введения в действие01.07.1981
ОКС67.060
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 653335; 653703; 653903
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10114-62
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМучные кондитерские изделия
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции