Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

ОбозначениеГОСТ 5672-68
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Заглавие на английском языкеBread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата введения в действие01.07.1969
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Ключевые слова хлеб;   сухари;   баранки;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5672-51
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 22-94; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5839-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7128-91; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 9846-88; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11270-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20490-75 ; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ хлебопекарной промышленности; Минпищепром
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикВНИИ хлебопекарной промышленности; Минпищепром
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: