Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

ОбозначениеГОСТ 26931-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Заглавие на английском языкеRaw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата введения в действие01.12.1986
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109; 9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Ключевые слова сырье пищевое;   продукты пищевые;   определение меди;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14353-74
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 14919-83; ГОСТ 949-73; ГОСТ 13861-80; ГОСТ 2405-80; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 6709-72
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикМинистерство здравоохранения СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: