| |
Обозначение | ГОСТ 26188-84 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
Дата введения в действие | 01.07.1985 |
ОКС | 67.080.01; 67.050 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 215-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3654-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4433-77 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 09.07.1984 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |