Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

ОбозначениеГОСТ 8756.17-70
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Заглавие на английском языкеCanned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата введения в действие01.07.1971
ОКС67.050
Код ОКП921600
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109; 9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756-58 в части п. 44
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)1
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: