Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51962-2002
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ОбозначениеГОСТ Р 51962-2002
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Заглавие на английском языкеFood-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.040
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Ключевые слова продукты пищевые;   продовольственное сырье;   инверсионно-вольтамперометрический метод определения;   массовая концентрация мышьяка;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food-stuffs, food raw materials, anodic stripping voltammetric methods, arsenic determination
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1973-77; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2405-88; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4526-75; ГОСТ 5841-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 10652-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11088-75; ГОСТ 11125-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13861-89; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 14262-78; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 17792-72; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28165-89; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ Р 51301-99
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикАккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета; Внедренческая научно-производственная фирма "ЮМХ" (г. Томск); Уральский НИИ Метрологии (г. Екатеринбург); ВНИИССагропродукт (г. Краснодар)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: