Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

ОбозначениеГОСТ 15113.0-77
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.040
Код КГСН39
Код ОКСТУ9107
Индекс рубрикатора ГРНТИ652933; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Термины и определенияПриложение
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 15113.0-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 15895-77; ГОСТ 26972-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: