ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Обозначение
ГОСТ 15113.0-77
Заглавие на русском языке
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Заглавие на английском языке
Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата введения в действие
01.01.1979
ОКС
67.040
Код КГС
Н39
Код ОКСТУ
9107
Индекс рубрикатора ГРНТИ
652933; 650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Термины и определения
Приложение
Вид стандарта
Стандарты на методы контроля
Вид требований
Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)
ГОСТ 15113.0-69
Нормативные ссылки на: ГОСТ
ГОСТ 15895-77; ГОСТ 26972-86
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Дата последнего издания
01.04.2003
Номер(а) изменении(й)
переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборник
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка