Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ОбозначениеГОСТ Р 52357-2005
Заглавие на русском языкеПродукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Заглавие на английском языкеMilk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата введения в действие01.07.2006
ОКС67.020
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
Ключевые слова молочные и молокосодержащие продукты;   технологическая инструкция;   планы подготовки производства;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на процессы
Дескрипторы (английский язык)documentation, milk, milk products, technological instruction, requirements
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 16504-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 51740-2001; ГОСТ Р 51917-2002; ГОСТ Р 52090-2003
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания15.08.2005
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикНациональный фонд защиты потребителей
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: