Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9678-79
Заглавие на русском языкеМахорка-сырье ферментированное. Технические условия
Заглавие на английском языкеRaw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата введения в действие01.07.1980
ОКС65.160
Код ОКП919321
Код КГСН81
Код ОКСТУ9193
Индекс рубрикатора ГРНТИ655713
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Ключевые слова махорка-сырье ферментированное;   технические требования;   приемка;   испытания;   аппаратура;   реактивы;   материалы;   обработка результатов;   упаковка;   маркировка;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9678-61
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1868-88; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5530-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19627-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГМинсельхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК153 - Табак и табачные изделия
Дата последнего издания01.10.2000
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникТабак и махорка. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинсельхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции